常见问题

您可以在下方查询常见问题的解决方案。如仍未能解决您的问题,请通过即时CHAT联络我们。

Q
什么是「打机Chill住玩」?礼遇包括什么?

s/ash会同唔同的人气手游合作, 喺合约期内提供打机免流量同于Google play使用Google流动电讯商账单付款服务课金指定游戏享10%回赠*俾指定s/ash客户! 提提你:并非所有游戏都参与免流量或者课金回赠,用户请前往「打机Chill住玩」网页查看合资格游戏,相关游戏将不时更改或调整。

Q
游戏免流量需要我做什么设置吗?游戏免流量主要指哪些?

指定游戏免流量会于合约生效之后自动开启,用户无需额外设置。下载升级包、游玩过程等产生的数据流量将会被豁免,但游戏内观看广告、点击外部连结等产生的数据流量将不会被豁免。

Q
如何获得充值的回赠?

你只要透过s/ash使用Google流动电讯商账单付款服务,向指定游戏课金,有关账项将列入s/ash向你发出的月结单内。账单会显示「Google Play Store购买」以及「Google Play Store回赠扣减」两个项目。

Q
为什么我上台后却无法使用账单付款服务进行充值

刚上台且没有绑定信用卡自动缴费的用户,会因为信用等级较低而被限额无法进行Google流动电讯商账单付款服务。你可以通过绑定信用卡自动缴费提升信用等级,或在上台满一个月后也会自动提升信用等级,消费限额会增加至港币300。

Q
我使用的是iPhone,这两个权益我都无法享受吗?

使用iPhone的用户于指定游戏内仍然可以享受到游玩游戏免流量的礼遇,但是指定游戏回赠则无法参与。

Q
如果我想对购买的游戏道具进行退款,应该如何操作,我的回赠金额会被退回吗?

所有退款只可由应用程式开发商或 Google 审批及执行。s/ash只提供本服务作一项付款方式。如客户要求退款,须要直接联络有关开发商或 Google。客户退款后,该月的月结单上会将Google Play Store购买后产生的回赠金额用Google Play Store回赠条目补回相应金额。例如:客户3月于游戏内消费了HKD 100,几天后退款,4月收到3月月结单的时候可以看到Google Play Store购买HKD 100,Google Play Store回赠扣减HKD 10以及之后的退款项目:Google Play Store退款HKD 100 及Google Play Store回赠获得HKD10,合计消费HKD 0;

Q
我浏览了游戏内的广告,这一部分也是包流量的吗?

免流量服务仅提供给指定游戏,客户在游玩此游戏的时候之数据流量将不会被计算在客户之服务计划的数据流量,但是与游玩游戏无关的流量产生,如观看广告等不包括在内。

slashsim.hk
6676-1200 (Whatsapp)
实时chat带你了解更多s/ash电话plan、SIM卡、5G计划优惠